Deportiva Venados goleó al Real Arteaga en la Liga Premier

Avatar

8 a 0 fue el marcador final

Por Javier Negrete.

Deportiva Venados goleó al Real Arteaga en la Liga Premier consiguiendo así su primer victoria en el presente torneo con un marcador de 8 a 0 dentro de la Jornada 3 de la Serie A de la Liga Premier de la Tercera División Profesional en el estadio “Alonso Diego Molina” de Tamanché.

Apenas a los 3 minutos, Enrique Ávalos consiguió la anotación al recibir un pase en diagonal de Roberto Meneses dentro del área para abrir el marcador 1 a 0; al minuto18, Ávalos nuevamente se hizo presente marcando su segundo tanto con un potente tiro desde fuera del área para el 2 a 0.

Deportiva Venados goleó en la Liga Premier

El colombiano César Jiménez remató de cabeza de un tiro de pero la gran intervención de Edgar Hernández desvió para salvar su meta; en el segundo minuto agregado del primer lapso Jiménez marcó su gol al rematar de cabeza en un centro desde el tiro de esquina para poner los cartones 3 a 0 y asi se fueron al descanso.

Comenzando el segundo lapso, al minuto 46 de tiempo corrido el capitán Christian Agosto puso el 4 a 0 con potente disparo dentro del área.

Dos minutos después el mismo Christian fue fauleado dentro de área para que el nazareno señalara la pena máxima que cobró el Ecuatoriano Santiago Micolta quien no pudo vencer a Edgar, pero en el rechace Christian remató para marcar su segundo gol de la tarde y el quinto para los yucatecos colocando el 5 a 0.

El encuentro se volvió de ir y venir y fue hasta los 80 que llegó la sexta anotación, Meneses se unió a la fiesta y venció al arquero con un potente disparo cruzado para colocar el 6 a 0.

Al minuto 82 en una triangulación entre Alan Delgado con Martínez y Meneses remató .

Ya desfondado el equipo rival llegó el octavo gol, Meneses nuevamente vulneró la portería visitante a los 87’.

Con el resultado de 8 a 0 finalizo el partido una vez cumplidos los 90 minutos.

Para la próxima jornada Deportiva estará enfrentándose en calidad de visitante al Inter Playa del Carmen. (fjng/La Chispa)