Estas leyendo
Deportiva Venados se despide de la Copa Conecta

Avatar
Los Venados de la Tercera División Profesional Mx se despidieron de la segunda edición de la Copa Conecta al caer 3-1 ante el Inter Playa del Carmen de la Serie A de Liga Premier.

La etapa dos del certamen se desarrolló en el Estadio Diego Alonso Molina, de Tamanché, donde los primeros diez minutos fueron de gran intensidad para ambas escuadras.

En una total desatención de la defensa local llegó el gol de la visita gracias al puntual cabezazo de Alberto González gracias a un saque de banda de los visitantes.

El equipo del Inter supo manejar la ventaja a tal grado que, en los minutos finales, Antonio Montaño aumento la ventaja.

En la reanudación del juego después del gol Armando ´´Tanque´´ Maya aprovechó la distracción de la zaga y acortó distancias con un potente disparo raso y cruzado.

El continente americano, tiene una estrella del tenis en ascenso, luego de que el mexicano Rodrigo Pacheco hiciera historia al ascender al número 1 en el ranking masculino del ITF World Tennis Tour luego de su triunfo absoluto en J500 Milán .

Pero en el agregado llegó el Inter para decirle adiós a los astados con un tiro fuera el área que venció al arquero Lothar.

Este sábado Deportiva debe darle vuelta a la página ya que tendrá una visita contra Cantera Venados FC en el Carlos Iturralde Rivero dentro de la jornada 16 de la tercera división.