Los Tiburones se come a los Venados en la Tercera División

Avatar
Cantera Venados pierde ante Interplaya 3 a 0.

Javier Negrete.

Como parte de la jornada 25 de la Tercera División profesional, los Tiburones de Progreso ganan 1 a 0 a Mayas de Hunucmá y Cantera Venados pierde ante Interplaya 3 a 0.

En el estadio “20 de noviembre” del Puerto lindo, con gol de último minuto por la vía del penal del capitán de Progreso FC, Gerardo Verde, le dio el triunfo a Tiburones.

,Los Tiburones de Progreso ganan 1 a 0 a Mayas de Hunucmá.

Desde el inició el equipo visitante se defendió en busca de llevarse un punto, en un encuentro de mucha lucha por el balón en media cancha, lo que complicó las acciones y el fuerte aire que sopló durante todo el encuentro, asi sin abrir el marcador se fueron al descanso.

Para la segunda mitad ambas escuadras salieron con mayor intensidad y buscaron atacar la portería contraria, pero fue hasta el tiempo de reposición, al minuto 93 el arbitro central marcó la pena máxima a favor de Progreso F.C, la defensa no pudo más con la presión y cometieron una fuerte falta en el corazón del área; el capitán Gerardo Verde, tomó el balón y con un gran disparo cruzado venció al portero rival y dándole así el triunfo a los reyes del mar.

La Cantera de Venados F.C. cayó esta tarde con marcador de 3-0 ante el Inter Playa en juego correspondiente a la jornada 25 de la Liga de Tercera División Profesional, en el estadio “Mario Villanueva Madrid” de Playa del Carmen.

Al minuto 23 se abrió el marcador por conducto de Félix Falcón por la vía penal cobrando al lado izquierdo del portero Ángel Arredondo para el 1-0, y muy parejo se fueron los equipos al descanso.

La segunda anotación llegó al minuto 59 de parte de Eduardo Mac cuando mandó el balón al fondo de la portería con un remate dentro del área chica. Finalmente Jaread Castillo, marcó el 3-0 definitivo al minuto 87.

La próxima semana Progreso FC viajará a Palenque, Chiapas donde se enfrentará al Club Deportivo Saraguatos en donde buscará la clasificación a la liguilla del torneo por primera ocasión en la historia del club, mientras los canteranos ya no tienen esperanzas de ingresar a la liguilla en este torneo.