Avatar

Resultados NBA partidos de este lunes, donde se vivió una de sus jornadas más activas, con un total de 15 partidos y todos los cuadros viendo acción previo a las Elecciones Parlamentarias. Las cuales cerrarán la actividad para hoy martes. Y lo que quedó claro es que Utah Jazz sigue sorprendiendo y no decae, manteniéndose como líder de la Conferencia Oeste.

Resultados NBA partidos

Jazz 129 v.s. Lakers 116

Leandro Bolmaro tuvo minutos en la victoria del Jazz ante los Lakers. El argentino ingresó en el último cuarto y sumó 2 puntos en el triunfo 139-116, mientras que la figura de la noche fue Jordan Clarkson con 22 tantos, 4 asistencias y 4 rebotes. Sin LeBron, Anthony Davis fue el goleador de Los Ángeles con 29.

Warriors  116 v.s. Kings 113

Curry sacó toda su magia para darle el triunfo a los Warriors 116-113 ante los Kings El base anotó 47 puntos, dio ocho asistencias y tomó ocho rebotes. Por Sacamento, De’Aaron Fox finalizó con 28 puntos

Bulls 111 v.s. Raptors   97

LaVine comandó la victoria de los Bulls ante los Raptors por 111-97 El escolta fue figura del encuentro con 30 puntos y 5 asistencias, mientras que Nikola Vucevic aportó 15 tantos y 13 rebotes. En Toronto, VanVleet fue el máximo anotador con 27.

Grizzlies 106 v.s. Celtics  109

Con 39 puntos de Tatum, los Celtics vencieron con lo justo a Grizzlies La estrella de Boston estuvo acompañado por Jaylen Brown con 21 tantos y 9 rebotes. Por los locales, Ja Morant terminó con 30 pu ntos.

Mavericks  96 v.s. Nets  94

Mágica noche de Doncic en la victoria de los Mavericks Luka fue la figura en el triunfo 96-94 ante los Nets con 36 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias. A pesar de la derrota, Kevin Durant se despachó con 26 unidades, 4 tableros y 4 asistencias.

Clippers 119 v.s. Cavaliers 117

Tremendo triunfo de los Clippers ante los Cavaliers por 119-117 Paul George fue la estrella del partido con sus 26 puntos y 5 rebotes, mientras que Morris (20) y Jackson (18) se destacaron en el goleo. En Cleveland, Donovan Mitchell se despachó con 30 unidades.