Estas leyendo
Selección Yucateca de Artes Marciales gana 22 medallas en el Nacional de Monterrey

Avatar

Selección Yucateca de Artes Marciales gana 22 medallas en el Nacional de Monterrey, que se celebró del pasado jueves al domingo.

La presidenta de la asociación Yucateca, Mtra Ana Laura Ancona Quintal, dejo claro qué se están haciendo bien las cosas en Yucatán.

Artes Marciales

La selección compuesta por 40 representantes en total, 34 atletas, 4 entrenadores y 2 oficiales, qué asistieron al Campeonato Nacional de MMA, evento clasificatorio al Campeonato Mundial IMAFF (Internacional Mixed Martial Arts Federation) trajeron buenos resultados, quedando en el medallero de la siguiente manera Oro 11, Plata 7, Bronce 4.

Sin duda alguna Yucatán fue la revelación de este Campeonato Nacional celebrado en Monterrey, Nuevo León del 29 junio al 2 julio.

Los Artemarcialistas yucatecos mostraron el profesionalismo y disciplina en cada una de sus presentaciones.

Ancona Quintal se dijo satisfecha por el trabajo realizado de cada uno de los maestros que integran la AYAM qué sin dudas se vio reflejado en el octágono y por supuesto en el medallero.

De igual forma agradeció al Gobernador de estado Mauricio Vila todo el respaldo y apoyo para los atletas, através del Lic. Carlos Sáenz Castillo director del IDEY el cual estuvo pendiente de la participación de los jóvenes a en este torneo.

Selección Yucateca de Artes Marciales gana 22 medallas, ellos fueron los ganadores

INFANTIL

Joan Euán, Mini 2 2do. Lugar

JUVENILES

Eduardo Sarabia Peso paja 52 kgs Juvenil B Principiante Campeón Nacional.

Gianni López: Juvenil B Principiante 64 kgs (Pluma) Campeón Nacional

Cristian Daniel Iuit Éste Peso paja novato Juvenil A Segundo lugar Nacional.