Estas leyendo
Venados cae ante Canarios en Morelia y pierde lo invicto.

Avatar
En partido correspondiente a la jornada 4 del Clausura 2023 de la Liga de Expansión MX, los Venados yucatecos caen en Morelia ante los canarios 1 a0 y de esta manera pierden lo invicto en el estadio Morelos

En partido correspondiente a la jornada 4 del Clausura 2023 de la Liga de Expansión MX, los Venados yucatecos caen en Morelia ante los Canarios 1 a0 y de esta manera pierden lo invicto en el estadio Morelos.

Un encuentro ríspido y de mucho roce en el que hubo 9 tarjetas amarillas repartidas. En la primera mitad, el conjunto michoacano estuvo más cerca de anotar, los primeros minutos del juego el equipo local buscó imponer con su ofensiva.

Antes de los 15 minutos los astados ya tenían 2 tarjetas amarillas, la primera para Ángel López y la segunda para el Yucateco Carlos “Chivo” Rosel por una durísima entrada.

La defensa astada supo manejar las jugadas de peligro y jugando al contragolpe no generó gran cosa, así los morelianos tenían la jugada de mayor peligro cuando un disparo de larga distancia impacto el travesaño del canterano Alejandro Dogre y así se fueron al descanso sin abrir el marcador.

En la segunda mitad Morelia dominaba y fue en el minuto 68 que en una jugada donde Johnny Uchuari de Morelia iba al ataque, el central astado Julio Barragán se barre y cayendo alcanza a impactar y mandar el balón al fondo delas redes en autogol, poniendo las cosas 1 a 0 a favor de Atlético Morelia.

Los locales agarraban confianza con el gol y sus llegadas eran más recurrentes, mientras que los yucatecos buscaban generan espacios para entrar al fondo del área y buscar el empate.

El profesor Gabriel Pereyra lograba que los locales funcionaran mejor el segundo tiempo, teniendo mayor control de juego y teniendo las jugadas con peligro latente en la portería astada.

El partido no daba para más, el próximo compromiso de los yucatecos será cuando reciban en el estadio Carlos Iturralde Rivero; a Rayados de Monterrey el primero de febrero del 2023 a las 9 pm.

Los venados alinearon a Alejandro Dogre, Rodrigo Noya, Alfonso Luna, Milton Caraglio, Carlos Rosel, Juan Vega, Khaled Amador, Ángel López, Julio Barragán, Miguel García y Sleyther Lora.