NBA resultados del 18 de noviembre

Avatar

NBA resultados de los partidos de este viernes 18 de noviembre, donde destacó la participación de Dallas.

Los Lakers vencieron 128-121 a Los Pistons con doble-doble de Anthony Davis

Los angelinos sumaron su segundo triunfo al hilo, tras superar a Detroit, con 38 puntos y 16 rebotes de su pivot.

Los Warriors no tuvieron problemas en vencer 111-101 a los Knicks en casa

Golden State volvió al triunfo a expensas de los neoyorquinos, contando con Steph Curry como figura ofensiva, luego de anotar 24 puntos y repartir 10 asistencias.

¡En un partidazo, los Wizards vencieron al Heat por la mínima!

Los locales festejaron en tiempo extra por 107 a 106. Beal fue el máximo anotador con 27, mientras que Kuzma con 21 se encargó de meter el triple del empate. Porzingis sumó 20 y 17 rebotes. Lowry aportó 24 en Miami.

¡Con un encendido Darius Garland, Cavaliers se llevó un ajustado triunfo ante Hornets!

Luego de dos prórrogas, los Cavs firmaron una victoria por 132-122 ante los de Charlotte. Garland, con 41 puntos y Donovan Mitchell (34) fueron los más destacados para el local, mientras que en la visita sobresalieron Kelly Oubre (34) y JP Washington.

Con un Embiid brillante, Philadelphia logró una victoria ante Milwaukee

Los 76ers le ganaron 110 a 102 a los Bucks con 32 puntos, 11 rebotes y 8 asistencias del pívot camerunés. En la visita, se destacó Antetokounmpo con 25 unidades, 14 rebotes y 4 asistencias.

Indiana le ganó a Houston, que se hunde en la tabla de la Conferencia Oeste

Los Pacers obtuvieron una victoria por 99 a 91 con Tyrese Haliburton como máximo anotador, con 19 puntos. En los locales, Eric Gordon tuvo el protagonismo: cerró el encuentro con 24 unidades.

¡Jalen Suggs firmó un triunfazo agónico para los Magic ante Bulls!

Fue 108-107, con Wendell Carter Jr. (21 puntos) y Franz Wagner (20) como los más destacados. En el rival, un descomunal DeMar DeRozan se despachó con ¡41 unidades!

Memphis se hizo fuerte de local y se quedó con un triunfo contra Oklahoma

En el FedExForum, los Grizzlies festejaron: ganaron 121 a 110 ante el Thunder con dobles-dobles de Jackson (25 puntos y 12 rebotes), Konchar (19 puntos y 10 rebotes) y Morant (19 puntos y 11 asistencias).

Los Celtics vencieron a domicilio 117-109 a los Pelicans

Jaylen Brown fue la figura con 27 puntos, siete asistencias y nueve rebotes y estuvo acompañado por Derrick White con 26 unidades. Brandon Ingram lideró a los locales con 25 tantos.

¡Gran triunfo de los Mavericks de la mano de Doncic!

El esloveno fue la gran figura en Dallas con 33 puntos, 12 rebotes y 11 asistencias para vencer a los Nuggets por 127 a 99. Wood lo escoltó con 28. Campazzo vio acción el último cuarto y sumó 4:22 minutos.

¡Por la mínima, Jazz festejó ante los Suns!

Con Markkanen como líder (38 puntos), Utah ganó por 134 a 133 en casa y se recuperó de tres derrotas en fila. Los 49 de Booker no le alcanzaron a Phoenix.