Estas leyendo
Los Venados de Yucatán traen un punto de Tabasco

Avatar
Venados F.C. empató a un gol ante los Pumas Tabasco en el estadio "Olímpico de Villahermosa en encuentro correspondiente a la jornada 9 del torneo Clausura de la Liga de Plata.

Javier Negrete.

Venados F.C. empató a un gol ante los Pumas Tabasco en el estadio “Olímpico de Villahermosa en encuentro correspondiente a la jornada 9 del torneo Clausura de la Liga de Plata.

Desde el minuto 3 Pumas Tabasco amenazaron con un disparo de gol, que pasó muy cerca de la portería astada; las acciones se fueron nivelando y ambas escuadras llegaban con peligro pero sin poder concretar.

Venados F.C. Suma cuatro puntos de seis en sus dos últimos juegos.

Al minuto 37 Sleyther Lora con su gran velocidad desbordó por la banda derecha y metió un centro al corazón del área en donde Eduardo “El Yuca” Fernández remató con fuerza, y desvió de la defensa abriendo el marcador 1 a 0.

Al minuto 39 Milton Caraglio fue amonestado por una jugada en la media cancha y de esta manera finalizó el primer tiempo con ventaja para los astados.

En la parte complementaria Bruno Marioni metió al terreno de juego a Patricio Zerecero, Mauricio Reyna y Khaled Amador saliendo Milton Caraglio, Eduardo Fernández y Ángel López buscando dominar la media cancha, pero los Pumas.

Tabasco tenían llegada al área visitante constantemente, pero el arquero Fernando Tapia fue clave para que los locales no anotaran el gol del empate.Al minuto 80 entró al terreno del juego Alfredo Jiménez, haciendo así su debut en la Liga de expansión, el ex jugador de Progreso F.C., tuvo una buena participación en el encuentro.

El árbitro central añadió 7 minutos de tiempo complementario, y fueron minutos ríspidos para ambas escuadras, al minuto 93 se marcó una falta polémica de Sleyther Lora que le dio a Pumas Tabasco la oportunidad a balón parado, en tiro bien ejecutado que Emiliano Freyfeld remató de “palomita” para empatar el encuentro a 1 tanto que a la postre fue definitivo.

Los ánimos se calentaron al final y se formó la cámara húngara entre los jugadores y las bancas de los equipos el cual no paso a mayores y así finalizó el encuentro. Venados F.C. recibirá el próximo miércoles 8 de marzo en el “Carlos Iturralde Rivero” al Atlante en punto de las 7:00 de la noche.