Estas leyendo
Venados se deja empatar ante Atlante

Avatar
Los Venados de Yucatán se dejaron empatar en el final del encuentro ante los Potros de Hierro del Atlante ente 5,000 espectadores en el estadio "Carlos Iturralde

Javier Negrete.

Los Venados de Yucatán se dejaron empatar en el final del encuentro ante los Potros de Hierro del Atlante ente 5,000 espectadores en el estadio “Carlos Iturralde Rivero”, en partido de la jornada 10 del torneo Clausura 2023 de la Liga de Expansión Mx.

Desde el minuto 6 minuto Atlante atacó, Fernando Ramírez cabeceo un balón en el corazón del área, el cual Fernando Tapia, portero local, logró atajar de manera sorpréndete para así evitar la primera anotación del encuentro.

El colombiano Sleyther Lora metió el gol de los Venados de Yucatán.

Al minuto 12, Sleyther Lora tuvo la primera oportunidad para los Venados cuando se llevó a tres defensas en campo abierto por velocidad y terminó en un buen disparo ligeramente desviado al arco rival.

Termino la primera mitad sin abrir el marcador y para el segundo tiempo los Venados buscaron atacar, en el minuto 63, Ángel López robó un balón en tres cuartos de cancha y despejó todo el terreno para él solo, dejó el balón en los botines de Sleyther Lora quien con un buen pase y dejándolo en ventaja regresó el balón para que López efectuara un disparo que apenas logró desviar el portero rival.

Al minuto 70 llegó el invitado de honor, se cobró el tiro de esquina el cual fue rematado de cabeza por Sleyther Lora y así llegó la primera anotación del encuentro para darle la ventaja al equipo verdiamarela para poner los cartones 1 a 0.

El futbolista yucateco Henry Martín recibe tres Balones de Oro.

Los Potros capitalinos reaccionaron y al minuto 81, Mauricio Paul Galván se encontró con balón en el área chica lo pegó con pierna derecha y logró empatar el encuentro a un tanto por bando.

Para la recta final se añadieron 5 minutos, pero ya no hubo mas y asi se escribió la historia, empate con sabor a derrota. La próxima semana los Venados viajarán a Tlaxcala para enfrentar a los Coyotes el 22 de marzo como parte de la jornada 11 de la Liga de Expansión.