Estas leyendo
Venados FC golea a Dorados en Sinaloa y se mete a la zona de clasificación

Avatar
Venados de Yucatán sumó trajo puntos de Sinaloa al golear 5 a 0 a los Dorados en Sinaloa, conservando buena posición para su clasificación a la liguilla del fútbol, en el estado Dorados, como parte de la jornada 16 de la Liga de Expansión.

Javier Negrete.

En el minuto 11 se cobró un tiro de esquina y el colombiano Sleyther Lora puso en ventaja a los yucatecos y con remate de cabeza para abrir el marcador 1 a 0.

Venados F.C. humilló 5-0 en su visita a Dorados de Sinaloa.

Al minuto 31, Ángel López disparó desde fuera del área venciendo al portero Víctor Mendoza y marcar así el 2 a 0. Al minuto 33, Patricio Zerecero tuvo la oportunidad del tercer tanto, pero se lo perdió al cruzar de más el disparo, y asi se fueron al descanso con ventaja para los astados.

Al minuto 63, nuevamente Sleyther Lora desbordó a la defensa sinaloense sacando gran tiro al primer poste dejó tendido al potero de los Dorados y marcaba el 3 a 0.

Marioni mandó a la cancha a Khaled Amador, Milton Caraglio y Carlos “Chivo” Rosel, quien remató a los 3 minutos de haber entrado, techando al portero adelantado para poner el 4 a 0 en los cartones.

El quinto tanto fue anotado por Ángel López quien de zurda sacó un obús a centro de Milton Caraglio y poniendo la cuenta 5 goles a 0 en favor de los Venados, que a la postre fue definitivo: los ciervos suman 21 puntos y está en el lugar 9 de la tabla, faltando un juego en casa, asegurando su clasificación a la repesca de esta.temporada.

El próximo partido de Venados será el martes 18 de abril en el estadio “Carlos Iturralde” en donde recibirán a las Iguanas del Cancún F.C., en partido clave para el acomodo de posiciones en busca de enfrentar la liguilla locales local, el juego está programado para las 19:05 horas.