Estas leyendo
Venados FC consigue un apurado empate ante Cancún FC

Avatar
Venados F.C tuvo una noche difícil empatando apuradamente ante las Iguanas de Cancún 1 a 1, en el estadio "Carlos Iturralde Rivero" en el último encuentro de la temporada regular y ahora depende de otros resultados, de cara a la liguilla del torneo de Clausura de la "Liga de Expansión Mx.

Javier Negrete.

Venados F.C tuvo una noche difícil empatando apuradamente ante las Iguanas de Cancún 1 a 1, en el estadio “Carlos Iturralde Rivero” en el último encuentro de la temporada regular y ahora depende de otros resultados, de cara a la liguilla del torneo de Clausura de la “Liga de Expansión Mx.

El juego se vio muy parejo desde el comienzo buscando ambos conjuntos oradar la portería rival, sin mucho éxito y con mucho forcejeo; fueron los locales quienes intentaron, con jugadas a velocidad por parte de Sleyther Lora y Ángel López , generar peligro en la portería rival.

Venados F.C. consigue un muy complicado empate ante Cancún F.C. y ahora depende de otros resultados para acceder a repechaje.

Al minuto 22 Elim Díaz fue amonestado y antes de que finalizará la primera parte,  al minuto 43 el Director Técnico Bruno Marioni igual recibió una tarjeta amarilla por reclamar al árbitro central, y así se fueron al descanso.

Para la segunda mitad el panorama cambió radicalmente, los dos equipos arriesgaron y fueron al ataque, los ciervos tocaron a la puerta rival en diversas ocasiones, cuando mejor jugaban los locales, el equipo cancunense tuvo un rompimiento rápido y el portero astado, Fernando Tapia, nada pudo hacer para que cayera la primera anotación del encuentro al minuto 71 por parte de Johan Alonzo con un disparo desde fuera del área.

Al minuto 73 la reacción de los locales fue inmediata, con un buen remate de cabeza el canterano de Progreso F.C., Elim Díaz, quien empató los cartones a 1 gol, aun que tuvo que abandonar el encuentro por lesión y entro en su lugar entró Milton Caraglio.

Se agregaron cinco minutos de tiempo de reposición, Ángel López tuvo una buen oportunidad frente al arco rival que no pudo capitalizar, en la siguiente jugada Alfonso Luna obtuvo su segunda tarjeta amarilla y por consiguiente la roja y dejó al final del encuentro a los astados con un jugador menos.

Sleyther Lora tuvo la última jugada de peligro, pero no se logró concretar, el arquero Fernando Tapia tuvo una última intervención en un disparo de larga distancia y después al árbitro central pitó el final del encuentro.

Con este resultado los Vendos llegan a 22 unidades y deberán de esperar resultados del resto de la jornada para saber cuál será el destino del club en la etapa de liguilla.

Eduardo “Yuca” Fernández quien jugó su último partido de temporada regular vistiendo la casaca de los Venados, ya que esta es su temporada de despedida.